Оставить отзыв

Отзывы покупателей


Администрация интернет магазина
07 марта 2018

Спасибо всем за хорошие отзывы!!! Здоровья Вам и красоты!!!

Администрация интернет-магазина

Спасибо всем за хорошие отзывы, здоровья и красоты вам!!!

Екатерина
05 марта 2018

Заказала маме крем для лица и для глаз компания Ланоперл, дороговато конечно, но результат класс! мама в восторге!

Сергей
25 февраля 2018

получил глюкозамин для суставов, пью почти месяц ноги перестали болеть. Буду заказывать опять, хороший препарат

Иван Петрович
02 февраля 2018

Купил в ноябре акулий хрящ и рыбий жир. Через месяц боль в суставах стала меньше, сечас могу свободно приседать. Спасибо за хороший товар

Администрация интернет-магазина

Спасибо за хороший отзыв, здоровья Вам !!!

Татьяна
24 января 2018

Купила маме золотую сыворотку для зрелой кожи - результат виден был уже через неделю!!! Отлиная косметика - работает. Спасибо

Ирина
26 декабря 2017

Очень благодарна интернет магазину за предоставленный крем на основе масла эму, совершенно забыла про радикулит и шейный хондроз. Даже не ожидала такого эффекта.

Спасибо

Администрация интернет-магазина

Спасибо, Ирина за хороший отзыв. Наш магазин работает на благо наших клиентов

Виктория, 25 лет
13 декабря 2017

Купила в Вашем магазине Рыбий жир - 400 капсул. Пью рыбий жир уже неделю - результат налицо...У меня кожа стала мягкой, прошла сухость и шелушение, ногти стали крепче. Сейчас я пью 3 капсулы в день (утром, днем и вечером). А можно их пить сразу 3 штуки? И еще - если я начну пить 5 штук - это не повредит?

Спасибо

Администрация интернет-магазина

Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв. Да, вы можете пить одновременно 3 капсулы -это дневная норма. Если Вас беспокоят какие-то проблемы, например, слишком сухая кожа, ломкие волосы и т.д., то вы можете увеличить норму употребления до 5 капсул. Если просто, для профилактики, то 3-х достаточно.

Удачи Вам!

Тамара Станиславовна
01 декабря 2017

Спасибо за прекрасный крем для лица и для рук на основе плаценты овцы. Пользуюсь уже почти месяц - идеально подходит, ровно ложится на кожу, не никакой липкости. То, что нужно. Хочу еще заказать молочко для тела. Я успею его получить до нового года?

Администрация интернет-магазина

И Вам спасибо за отзыв. Что касается доставки, я вам скинула информацию на вашу почту. 

Галя
26 ноября 2017

Давно пользуюсь встралийской антивозрастной косметикой на основе плаценты (мне ее привозили под заказ)! Мне очень нравиться, очень довольна и всем советую! Спасибо, что открылся магазин по продаже австралийских натуральных кремов, большой выбор косметики радует...Пробуйте, и  Вам тоже понравится...

Мария Захарова
21 ноября 2017

Спасибо компании интернет-магазину "Эму" за то, что дарит возможность пользоваться действительно качественной австралийской косметикой. С Вами перестала думать о возрасте)) Уже год, как открываю для себя новые компании и стараюсь использовать проверенную косметику. Благодаря "Эму" я узнала, что натуральная косметика при правильном применении может заменить косметолога. Развития и процветания вам, спасибо, что делаете нас красивыми и здоровыми.